Теплый пол GULFSTREAM МГС2-750ВТ-5.0М

GULFSTREAM
6559,00
р.
В комплект системы входит: нагревательный мат, трубка монтажная для датчика пола.
Мы предлагаем вашему вниманию одножильные или двухжильные комплекты тонкого тёплого пола Gulfstream (нагревательных матов) определённой мощности для монтажа непосредственно в плиточный клей. Греющие секции крепятся на стеклосетке на клеевой основе, значительно облегчающей монтаж.
Теплый пол Gulfstream на основе нагревательных матов поставляется полностью укомплектованным, в коробке с инструкцией.

Одножильные секции КГС1Нагревательная жила — многопроволочная жила с увеличенным диаметром, обеспечивающая более надежный обжим и более прочное соединение с концевой и соединительной муфтой.
Изоляция из теплостойкого ПВХ пластиката, с высокими механическими и диэлектрическими характеристиками. Обладает повышенной огнестойкостью и способностью к самозатуханию.
Экран — оплетка из медных проволок обеспечивает повышенную защиту от локального перегрева, прочность и устойчивость к различным нагрузкам, защита от электромагнитного излучения .

Двухжильные секции КГС2Нагревательные жилы – обе многопроволочные жилы кабеля греющие, удельная мощность распределяется равномерно по двум жилам с меньшей нагрузкой на каждую. Это увеличивает надежность кабеля и срок его службы. Большинство производителей теплого пола в конструкции кабеля используют только одну нагревательную жилу.
Изоляция из теплостойкого ПВХ пластиката с высокими механическими и диэлектрическими характеристиками. Обладает повышенной огнестойкостью и способностью к самозатуханию.
Экран — алюминиевая фольга с дренажной жилой из медных проволок, устойчив к различным нагрузкам, защищает от локального перегрева. Обеспечивает гибкость кабеля, обладает способностью к «запоминанию» формы, что значительно облегчает его укладку.

Площадь, м2: 5

Ширина: 0,5

Мощность секции: 750

Длина: 10

Тип Кабеля: Двухжильный

Смотрите так же
Made on
Tilda